воскресенье, 31 июля 2011 г.

Земные и небесные души после смерти.

   Здравствуйте, дорогие читатели. Размещаю пост, взятый мною из жж Дениса Бурхаева.

46.33 КБ
Отвечаю как я это вижу, с чем я сталкивался. Исходя из своего опыта могу сказать, что во-первых эта энергетическая составляющая существует. Я лично совершал путешествия вне тела, видел свое тело со стороны, видел свою энергетическую оболочку в зеркале причем все это видел в цветном изображении. Для меня такого вопроса «есть или нет душа» не стоит. Для меня однозначно есть.

Что касается уже перехода после смерти. Во первых здесь необходимо вникнуть в такую парадигму, которую я придерживаюсь. Опять так это просто моя карта, которая не территория, мы все нелперы и мы помним это. Но я придерживаюсь этой карты и она позволяет мне путешествовать по миру лучше и легче чем многим другим людям.

В моей карте мира я делю людей на две большие категории: души земные и души небесные. Они между собой различаются по предназначению, по каким-то задачам и по строению естественно, т.е. архитектура души небесной отличается от архитектуры души земной. Почему я их так называю, души земные и души небесные? Потому что земная душа создавалась на земле по общим проектам, эскизам под названием «Человек». Это как UZ Део Нексия, которая создается в Узбекистане, т.е. чертежи проекта корейские, но сборка узбекская.


Соответственно души небесные создаются по тем же чертежам, либо отличающиеся чем-то, но на других планетах, т.е. не на Земле, а очень часто далеко за пределами солнечной системы нашей. Соответственно исходя из этого есть разные пути и дороги.


Путь земной души после смерти

Как правило, душа земная обладает относительно менее высоким энергоинформационным потенциалом относительно других душ небесных. Не всегда, но как правило. И как правило она после смерти физической оболочки возвращается в общее морфогенетическое поле, которое Вернадский называл Ноосферой.

Есть несколько оболочек вокруг Земли. И Земная душа не поднимается выше так называемого третьего неба. В эзотерической традиции есть первое, второе и третье небо. Есть небеса выше третьего, для земной души туда путь как правило закрыт. Она максимум способна подняться на третье небо. Третьим небом называется земной рай. Это реальная энергетическая область опять таки в ноосфере земли, т.е. в энергетической оболочке земли, которая называется земным раем.

В этом раю, если опять таки земная душа вела хорошую жизнь, она какое-то время ждет, от нескольких лет, десятков лет до нескольких сотен лет. Но как правило у земных душ оборот достаточно быстрый, т.е. от нескольких лет до нескольких десятков лет. После этого следует новая инкарнация, т.е. новое воплощение опять таки на Земле. В случае если человек вел неправедную жизнь, т.е. совершал много ошибок то бишь грехов, причем достаточно тяжелых, то естественно она не поднимается даже выше первого неба. Она попадет в так называемый кисель как я его называю.

Этот кисель был хорошо и подробно описан еще Робертом Монро и я сам этот кисель тоже видел – это своего рода такая слабо светящаяся сероватая масса, в которой как правило вертикально, как иглы в игольной подушечки, висят в повисшем таком состоянии души тех людей, которые вели жизнь не правильную. У кого самый большой риск попасть в этот кисель? У воинствующих материалистов. Не потому что их кто-то там пытается наказать за их воинствующий материализм, а просто потому что они сами для себя своими ограничивающими убеждениями закрывают дорогу в высшие миры, в вечную жизнь.

Они этими самыми ограничивающими материалистическими убеждениями сами себя ставят в очень жесткие рамки. Поскольку у них в виду их материалистических убеждений нету ни картографии, ни топологии потустороннего мира, т.е. они об этом просто не думают, просто пресекали это, т.е. я умру и меня съедят черви и все. Они оказываются после смерти физического тела в таком очень незавидном состоянии. Они оказываются не понятно где и непонятно в чем: куда идти они не знают, кому обращаться за помощью они тоже не знают.

А здесь важно помнить такой момент: если вы думаете что космос это строгая иерархия, где каждый помогает каждому и что о них обо всех будут заботиться, то тут важно помнить, что даже оказавшись в лесах Амазонии человек, особенно европеец заблудиться с гарантией и умрет там и его труп, скелет обглоданный никогда не обнаружат. Но это просто леса Амазонии – всего лишь несколько тысяч квадратных километров, всего ничего. Заметьте это на поверхности земли, в двухмерном пространстве координат.

А теперь представьте себе космос. Это не какие-то вшивые несколько тысяч квадратных километров, а это триллионы кубических световых лет. И каков шанс обнаружить там какую-то душу, которая и при жизни никому была не нужна, а после смерти и подавно. Эти люди просто как говорится взлетают до куда могут взлететь, а дальше они какое-то время пытаются найти от туда выход, но поскольку они не знают никуда идти, ни зачем идти, ни по каким путям идти, то через какое-то время ими овладевает отчаяние и они прекращают попытки. Т.е. какое-то время они там мечутся, а потом просто прекращают эти попытки и замирают.

Монро очень хорошо это описывал: когда мимо них проносимся, пролетаешь, то они издают какое-то такое слабое шевеление, даже пытаются идти вслед за тобой, но поскольку у них нету энергии, то они обратно замирают. А дальше они ждут от нескольких лет до нескольких десятков лет и душа просто напросто рассасывается в этом киселе, т.е. они через какое-то время теряют разумность, потом теряются остатки разумности то бишь инстинкты и через какое-то время после того как энергетический потенциал души полностью исчерпывается - они полностью растворяются в общем биополе земли, т.е. в ноосфере.

Иными словами как тело разлагается в земле, точно также душа этого человека разлагается в ноосфере Земли. После того как происходит освобождение духа, дух возвращается на великий нисходящий и восходящий путь. Он возвращается к общему первоисточнику. Это что касается душ земных людей материалистов.


Путь небесной души после смерти

Соответственно для души небесной открываются другие возможности. На настоящий момент я определил для себя несколько точек выхода и несколько миров доступных для перехода. Соответственно неземная душа имеет возможность отправиться в эти миры.

Что это за миры? В частотности один из этих миров находится на звезде Сириус. Как ее еще называют испокон веков - это Вечная Звезда. Там находится один из множества общегалактических райских оазисов.

Почему такие звезды называются вечными? Потому что любая звезда обладает определенным циклом жизни. Звезды зажигаются, звезды гаснут, какие-то превращаются, сморщиваются в коричневых карликов, какие-то становятся черными дырами, какие-то взрываются сверхновыми. Т.е. звезды трансформируются.

Но любая форма жизни разумная, достигая определенного уровня бытия, уровня развития становится способной управлять в том числе и звездными процессами.

И соответственно некоторые из цивилизаций обладая этими знаниями и навыками смогли за стабилизировать некоторые из звезд в нашей светлой части вселенной, в мире Яви как мы его еще называем. И эти звезды называются вечными звездами. Одна из них это Сириус.

Есть еще несколько таких звезд. В частности одно из созвездий куда можно отправится это созвездие Плеяд. Одна из звезд, которая тоже сильно влияет на Землю, это полярная звезда. Все эти звезды выбраны людьми не случайно и здесь не бессознательное играло в выборе этих звезд, а с этих звезд приходили древние цивилизации, которые облагораживали и устраивали жизнь на Земле. И на этих звездах открывается возможность действительно вечной жизни, потому что цикл человеческой жизни и вообще цикл жизни любого живого существа напрямую зависит от процессов происходящих в недрах звезды.

Иными словами, если в звезде происходят определенные процессы, которые несут определенную стабильность, то и живые существа живущие в пределах влияния этой звезды могут жить вечно. Если соответственно звезда подвержена циклическим процессам, то планеты которые вращаются вокруг нее также подвержены циклическим процессам, то соответственно циклическим процессам подвержены биологические формы жизни и причем не важно какие они: имеют они кремневую основу или углеродную, что лежит в основе крови, например гемопорфирины, т.е. железосодержащие соединения или медьсодержащие или кобальт, или даже ванадий.

Откуда пошло например выражение «голубая кровь»? То же оттуда, это медьсодержащий фермент, соединения, которые обуславливают цвет крови. Т.е. разные формы жизни, разные циклы жизни, разная продолжительность жизни.