четверг, 25 февраля 2010 г.

Гармония супружеских отношений

   Информацию я взяла из книги "Энергетическая клизма, или триумф тети Нюры из Простодырово", открывает мудрость веков М. Норбеков. Сохраняю пунктуацию и орфограифю автора.


   Семь главнейших запретов и заповедей:

1. Запрещается на сорок первый день после свадьбы быть мужем и женой. Супругам надлежит каждый сороковой день становится женихом и невестой и каждый раз готовится к предстоящей свадьбе без гостей.

2. Запрещается невесте каждый сорок первый день (со дня свадьбы) оставлять свою внешность без изменений.

3. Запрещается постоянно использовать одни и те же благовония.

4. Запрещается супругам больше сорока дней спать в той же постели и оставлять её на прежнем месте.

5. Запрещается принимать кушанья из рук одного и того же повара, который обслуживал  вас в течении сорока дней.

6. Запрещается каждые сорок дней после свадьбы стареть душой. Нельзя семейное счастье пускать на самотек, полагая, что ваш супруг или супруга и так никуда от вас не денется.

7. Главная заповедь: соблюдайте хотя бы некоторые из этих запретов в течении всей жизни.

   Первый запрет. Подумайте, за какие такие особенности ваш близкий человек - муж или друг полюбил вас? Вот представьте, ваш любимый по каким-то причинам охладевает к вам, становится другим. Это значит - настало самое время!
  Экстренно проводите разведку, узнайте, на что он тогда обратил внимание, за что вас полюбил и женился. Вот именно эти качества и развивайте, развивайте, развивайте...
   Милые читательницы, вы должны знать, что у каждого мужчины на носу весы. Когда он видит красивую женщину, то бессознательно на одну чашечку весов помещает вас, а на другую -  её и начинает сравнивать.
   Теперь представьте: она  - нарядная, ухоженная, красивая и т.д. А вас-то он вспоминает в домашней обстановке.
   В каком виде вы ходите по дому?
   А он смотрит на вас и тихо вздыхает. Вспоминает тех красавиц! Не подозревая, что и те дуры дома ходят, скорее всего, в таком же виде.
   Не забывайте, пожалуйста, что до свадьбы он видел вас в другом виде и влюблен был в ту женщину, какой вы были тогда. Не теряйте больше ни минуты и как можно быстрее входите в роль невесты. Играйте её искренне, от всей души и обновляйте эту роль каждые сорок дней. Пусть эта роль станет вашей сутью!

   Второй запрет. Мужчины полигамны от природы. Это заложено генетически! Так куда исчезли эти инстинкты, стремление к полигамии? 
   Да никуда они не исчезли. Просто под натиском законов, морали, запретов, под диктатом разума ушли в глубину, в подсознание.
   Вот где заметны истинные страдания мужчин! И вот, почему, предвидя возможные неприятности для мужчин, связанные с полигамностью (венерические заболевания и т.д.), - телесные и духовные, еще в древности мудрецы и предписывали женщинам меняться внешне для утоления мужской жажды к полигамии. 
   Конечно, существуют мужчины, всю жизнь живущие с той единственной, без которой не представляют себя. И при этом даже в мыслях не испытывают влечения к другим жнщинам, но, к великому сожалению, таких мужчин очень мало.
   Мужчина гуляет в двух формах. В первой - когда он гуляет телом. Ну, просто где-то кого-то увидел, переспали - и он пришел домой... В этом случае мужчина соверше-е-нно не чувствует себя виноватым. Но это, я подчеркиваю, когда муж гуляет только телом. 
   А вот, Боже упаси, если мужчина загуляет душой!
   Если во время секса он подключает душу, извините, пожалуйста, никакая сила его не удержит возле женщины! Он разводится и уходит.
   Учтите - такова особенность мужчины! Незнание такой мужской особенности, милые дамы, часто приводит к разрывам. Он ведь не только хочет быть вашим мужем, но хочет иметь гарем. Поэтому ваша задача стать для него гаремом! Мужчины любят глазами. 

   А теперь, наверное, вам понятно, почему запрещено находится в той же постели больше сорока дней? Только на всякий случай оговорюсь: имеется в виду не смена белья раз в сорок дней, а цвет! Имейте в виду, цвет вашей постели играет большую роль.
   Другими словами, милые дамы, привлекайте весь свой талант и изобретательность для того, чтобы ваш любимый не привыкал к вам в постели и не относился к вам, как к запасной подушке.
   Все зависит от вас! 
   
   А зачем нам менять повара, тем более, если его вообще нет? 
   Смысл здесь таков: периодически надо резко обновлять вкусовые качества блюд. Не будем много говорить о том, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, но не забывайте эту извечную истину.
   Очень давно великий Фирдоуси сказал:"О женщина, если ты хочешь, чтобы супруг твой находился около семейного очага и поддерживал его огонь, создай ему такое блаженство, чтобы равного он не мог найти нигде!" 
   А если ваш муж настолько надоел вам, что нет ни сил, ни желания даже видеть его, то поступите так, как советуют тысячелетние мудрецы в книге "Канон семейного счастья":
   - О женщина, если ты сидишь у потухшего очага любви и нет дверей у семейного дома, чтобы уйти, если стало ненавистно тебе лицо супруга, то укажем тебе единственный путь: сделай так, чтобы он носил тебя на голове, и ты навсегда избавишься от необходимости смотреть на него и не увидишь его презренных глаз. 

   Последний шестой запрет не требует никаких комментариев.
   Дорогие мои, не совершайте, пожалуйста, ошибок, за которые получают наказание в виде одиночества.
   Не думайте, что раз проставлены подписи в книге бракосочетания, то теперь он ваш и никуда не денется. Это глубокое заблуждение!





   Счастье нужно создавать своими руками и постоянно поддерживать, чтобы факел любви горел красивым пламенем, освещая и согревая все вокруг. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий