воскресенье, 11 апреля 2010 г.

Я вернулась :)

   Приветствую вас, дорогие читатели, вот я и вернулась с поездки. Набралась кучу впечатлений, связала большую часть своего платья, обдумала кучу мыслей, но обо всём по порядку.
   Море это чудесно :) Застали именно тот период когда оно ещё  не пахнет ядрённо водорослями, мало народу, но уже всё цветёт. 



   Территорию санатория сделали таким мини дендрарием, под кустиками, деревьями и цветами стояли таблички с названиями растений, их семейством и родиной. 


   Очень много было представителей из семейства кошачьих ))) и лишь одна собака, да и то чья-то. На этой фотографии их всего 4, но на территории пляжа есть еще "семейная парочка" наши любимчики, мы их прозвали "Барон" и "Миледи". Таскали им сосиски и колбаски из столовой, разумеется по тихому ;)



   Погода была очень переменчивой, сегодня весь день моросит дождь, а завтра уже солнце на чистом небе 0_0. Очень много птиц обитают там, пели изумительно красиво. Можно было сесть на скамеечку, расслабиться и забыв о времени, наслаждаться ими бесконечно долго.
   Было очень красиво, душа там отдыхала, но суровые будни способны испортить и это :-( Надо возвращаться, делать диплом, выходить на работу и разгребать ту берлогу, в которую превратилась моя квартира за время моего отсутствия. Кое-кто очень постарался %))

2 комментария:

  1. Хе-хе... Я на днях тоже кое у кого берлогу на кухне разгребала )) А ведь всего-то мама у человека на день уехала )))

    ОтветитьУдалить
  2. :)))) Мда уж, у меня даже попытались прибраться перед моим приходом.

    ОтветитьУдалить