понедельник, 15 ноября 2010 г.

Дамам на заметку.

Негодяй, хам, подлец!

 (366x350, 29Kb)
Самое обидное, что чаще всего «эти открытия» проявляются после... После свадьбы, отношений, разочарований, эмоциональных и финансовых вложений. «Неожиданные проблемы», «гроза среди ясного неба».

Так вот, чтобы не было «гроз» и неожиданностей, с самого начала обращайте внимание на мелочи, даже если к вам они (пока) не имеют прямого отношения. Всегда есть предпосылки бед, на которые по той или иной причине женщина закрывает глаза.


Давайте попробуем разобраться, как распознать негодяя до загса, детей и общих тарелок. Итак...

1. Мужчину нельзя переделать. Если вы заметили что-то, что вам не подходит, не заслоняйте это от себя его прочими качествами или ситуацией, не думайте, что он продобреет, расщедрится, смягчится от вашего совместного романа, брака и т.д.
2. Мужчина не изменится. Может поумнеть, повзрослеть, но суть остается прежней. Изменивший изменит, бросивший бросит, алкоголик останется алкоголиком даже если бросит пить. Вы не будете «Исключением» или поводом поменяться.
3. Не связывайтесь с тем кто использует «запрещенные приемы», даже если не по отношению к вам, помните: вы всегда будете следующей.
4. Не пропускайте мелочей, вроде "как-нибудь уладится, дорогая". Говоря такое, человек показывает, что сам улаживать не будет никогда и ничего.
5. Не связывайтесь с теми, кто признает, что внешность имеет основное значение (первый решающий фактор при знакомстве, завязывании отношений)
6. Не связывайтесь и с теми, кто одобряет чужое поведение, которое для вас неприемлемо ("друг изменяет жене, а что делать? она давно только ребенком занимается").
7. Предатели будут ими всегда. Если он бросил в беде первую жену, друга, маму, то он с большой вероятностью бросит и вас, если ситуация будет выгодна.
8. Бросившие детей от первого брака не будут относиться иначе к последующим детям.
9. Те, кому жаль денег, будет жаль этих денег всегда и всем.
10. Сладкие киношно-романтичные мужчины обычно крутят романы с вами и еще тремя-четырьмя любительницами романтики. В целом, чем приятней мужчина в общении, тем больше у него поклонниц, а значит и возможностей.
11. Не допускайте физического насилия, даже если после ( как часто бывает) он будет носить вас на руках.
12. Те, кто строят планы за счет других (поженимся, родители помогут) будут делать это всю жизнь.
13. Экономя на ком-либо, он будет так же экономить на вас.
14. Контролирующие индивидуумы могут выглядеть романтично первое время, однако в последствии готовы приковать к батарее и к любви это отношения не имеет.
15. Если он регулярно занимает на свидание с вами, потом будет занимать на машину у вас. Не любящие отдавать долги не отдадут ваших личных носков при разводе.
16. Те кто отменит ваши планы на субботу ("поедешь к Ирке в другой раз") отменит и ваши планы на жизнь.
17. Хотите уважения? Ищите того, кто уважает окружающих. Хамит в автобусе - нахамит и вам.
18. Если он никогда не интересуется, как именно вам хорошо и чего бы вы хотели в сексе, не ждите, что ваша секс жизнь резко изменится после свадьбы, родов и т.д.
19. Те кто говорят и не делают, обычно очень приятны в самом начале, но помните, вас тоже будут кормить пустыми обещаниями. Не лечится.
20. Часто романтично выглядят те, кто утверждает, что деньги не главное в его жизни. Помните, расчет идет на то, что и в вашей они не будут иметь никакой роли.

   P.S. Многим может помочь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий